Спортивный комплекс — молодость и здоровье от Miraggio

Гости Miraggio, предпочитающие вместо пассивного пляжного отдыха здоровую активность, получат массу возможностей для совершенствования собственного тела и духа. Фаворитами среди спортивных развлечений курортного отеля являются современные теннисные корты с различными типами покрытий, водные активные занятия и другие спортивные комплексы в Miraggio.

Насыщенный спортивный отдых с полезной составляющей ожидает вас в живописных окрестностях отеля. Для гостей разработаны маршруты для хайкинга, скандинавской ходьбы, маунтин-байка и конных прогулок. Мир приключений и открытий от Miraggio достоин самого пристального изучения!

Команда аниматоров целый день, в соответствии с расписанием, поддерживает тонус гостей отеля:

aquaaerobica.jpeg aerobica.jpeg

Особой гордостью Miraggio является современный фитнес-центр, открытый для гостей отеля с раннего утра до позднего вечера. К вашим услугам все необходимое для эффективных силовых тренировок, а также современные тренажеры для кардионагрузок. При желании можно заказать разработку индивидуальной программы в соответствии с возрастом и физической формой. К вашим услугам команда опытных фитнес-инструкторов, готовых вести тренировки по персональным программам. А после интенсивных занятий спортом почему бы не расслабиться в СПА или релаксационном бассейне!

Участие во всех спортивных мероприятиях Miraggio, пользование бассейнами и фитнес-центром для гостей отеля бесплатно. Отдельно оплачиваются только индивидуальные тренировки, водные развлечения и теннис.

Водный спорт — возьмите лучшее у моря!

Сама природа Кассандра-Халкидики предусмотрительно создала идеальные условия для занятий всевозможными видами водного спорта, а команда Miraggio Thermal Spa лишь помогла ей, оборудовав побережье близ курорта всем необходимым для любителей морского адреналина и релакса. Марина при отеле признана самой современной, комфортной и безопасной во всей Греции, и ее посещают любители рекреационного яхтинга со всего мира.

водный спорт дайвинг

Под «Голубым флагом», развевающимся над местными водами, гости отеля могут заняться:

  1. Водными лыжами и вейкбордингом. Катание на водных лыжах или доске может сопровождаться предварительными уроками для новичков.
  2. Греблей на байдарках и каноэ. В распоряжении гостей – самые современные байдарки и каноэ различных модификаций.
  3. Катанием на водных велосипедах. Спокойный релакс, полная безопасность и разумные физические нагрузки – что еще нужно для здорового отдыха на море.
  4. Виндсерфингом и сап-серфингом. Серф под парусом не ваше? Попробуйте более мягкий вариант: серф с веслом!
  5. Дайвингом. Центр подводного плавания PADI готов представить различные программы для дайверов любого уровня: от обучения с выдачей сертификата до дайв-сафари!
  6. Сноркелингом. Чтобы увидеть подводные красоты Эгейского моря, необязательно снаряжаться аквалангом: достаточно маски, дыхательной трубки и ласт. Сноркелинг доступен и юным гостям Miraggio!
  7. Катанием на надувных диванах. Оптимальный вариант активного семейного отдыха на море!

Безопасность гостей обеспечивается высококвалифицированной командой спасателей и инструкторов.

My Tennis Time Academy — большой теннис для каждого

Miraggio Thermal Spa Resort — это оздоровление и активный отдых. К услугам гостей — корты, прокат теннисного инвентаря, индивидуальные занятия с профессиональным тренером. Здесь вы можете научится играть или улучшить имеющиеся навыки.

Какие есть корты и сколько они стоят:

  1. Хард (корт с твердым покрытием) – бесплатно.
  2. Грунтовая площадка – 10 евро в час.
  3. Корт с освещением прожекторами – 20 евро в час.
Теннис Теннисный корт

Занятия с тренером обойдутся в 60 евро с человека в час. За аренду ракеток и мячиков платить не нужно. Забронировать корт и договориться об уроках можно по телефону или через е-мейл.

Школа тенниса в Miraggio Thermal Spa Resort предлагает несколько программ для тех, кто хочет просто отдохнуть и повеселиться, и тем, кто серьезно занимается спортом. Здесь есть индивидуальные и групповые занятия, эксклюзивные планы тренировок составляются тренером персонально для каждого. Спарринги проводятся как с другими отдыхающими, так и с игроками турниров.

Какие предлагаются программы:

Неважно, насколько хорошо вы играете, здесь вы почувствуете силу и динамику большого спорта. Теннисные корты My Tennis Time Academy на свежем воздухе под небом Греции уже ждут вас!

Опробуйте все спортивные и оздоровительные опции Miraggio Thermal Spa для обретения идеальной физической формы, поддержания бодрости и укрепления здоровья!